忠於創作與夢想


虹海文化出版有限公司於2011年成立,主要業務為書刊出版、攝影及各類型製作服務。於「香港書展2011」期間,我們首度推出兩本話題著作,邀得女歌手衛詩將自身經歷寫下成為《重生》一書,亦邀得香港高登討論區行政總裁林祖舜親自執筆,撰寫《是咁的,我是高登CEO》一書,廣受媒體報導之餘,銷量上更取得佳績。經過首年的小試牛刀,我們繼續積極與不同類型的作者合作,出版更多精彩的作品,尋找創作上新的火花。


繼去年與「唔幫襯地産商」行動發起人龐一鳴先生合作,出版《一打人去賣藝》後,今年將以關注本土發展為使命,在 2013年,推動本土文化與藝術創作將是我們出版上的目標。



「將夢想與創意推廣」是我們的宗旨,深信每一個人都自有其希望表達的想法與意念,我們誓要讓每個人都有機會,都能把心目中的文字與圖像變成實物形式且美輪美奐的書刊,永久保存。憑著團隊對創作的堅持,每一本出版的著作我們都嚴格控制從內文到美術、印刷上的質素,不會馬馬虎虎,讓你的心血白白浪費,甚至被擱在書店的一個小角落。而度身訂造、貼身服務,便是我們對大家的承諾。(更多資料......


「將創作變成禮物」,送禮,不一定是名貴奢華,心思遠比銀碼來得更重要。本著推廣創意,我們特別讓你能以最簡便的方式,與最大的自由度,讓心意製成各種賀咭或印刷品,與朋友們分享。(更多資料......